Sponsoren und Partner

www.biggreenegg.de

Man nehme die alte japanische Kamado-Tradition und vermische diese mit der innovativen Keramiktechnologie der NASA. Heraus kommt ein perfektes, modernes Outdoor-Kochgerät: das Big Green Egg.
Benutzen Sie es zum Kochen, Backen, Grillen, Garen oder Räuchern und freuen Sie sich über die feinen, unvergleichlichen Aromen. Wie das EGG zu seinem Namen gekommen ist? Dreimal dürfen Sie raten!

Ein Big Green Egg eröffnet Ihnen ganz neue Perspektiven. Sie verlegen Ihre kulinarischen Grenzen leichter als gedacht und werden sich selbst und Ihre Gäste verblüffen. Und psst: Big Green Egg ist Ihnen gern  behilflich. Lassen Sie Ihrer Kreativität freien Lauf und Enjoy!

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www.spiceworld.at

EIN KLEINER SCHRITT FÜR DIE MENSCHHEIT, EIN GROSSER SCHRITT FÜR DIE GEWÜRZWELT!
Das Unternehmen SPICEWORLD GmbH hat sich seit seiner Gründung im Jahr 2005 als international tätiger Gewürzexperte etabliert, mit rund 130 Reingewürzen, 350 Gewürzmischungen und 25.000 Delikatessen.

Die Gewürze entsprechen höchsten Qualitätskriterien und sind frei von Glutamaten, Zusatz- und Farbstoffen. Sortiment-Highlights sind u.a. Grill- und BBQ-Gewürze, Chili, Pfeffer, Curry, Gewürzzucker, Vanille, Safran, Fleur de Sel, Paprika und das umfangreiche Asia-Gewürz-Sortiment.

Die würzigen Wünsche der Kunden mit größter Sorgfalt zu verwirklichen und sie bestens zu beraten, verhalf SPICEWORLD zu einem rasanten Aufstieg im Gewürzsektor. Mit der erfolgreichen Einführung des „Private Label“ Konzeptes vertiefte man die Idee der Individualisierung und kreierte gemeinsam mit namhaften Größen der Kochwelt einzigartige Gewürzlinien.

Mit durchgehend beständiger Qualität konnte die Gewürz-Manufaktur SPICEWORLD bald die gesamte Salzburger Spitzengastronomie zu ihren Kunden zählen und eröffnete 2006 den ersten Detailverkauf in Salzburg, in dem auch erstmals Privatkunden in das Erlebnis Gewürze hautnah eintauchen konnten.

Willi Pichler war schon immer fasziniert von der großen weiten Welt, die unauffällig in der hintersten Ecke der Küche die wahren Superstars der Kulinarik birgt.

Die Welt der Gewürze, in der es keine Barrieren, keine Grenzen, außer die der eigenen Kreativität gibt. Und die es immer wieder schafft den Gaumen der Gäste an die entlegensten Plätze der Welt zu entführen.

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www.mcbrikett.de

Besonders geeignet für lange Brenndauern mit konstant hoher Hitze. Mit einem Heizwert vom 30MJ/kg (8,34 kwh) steckt hier auch 80% mehr Energie als in Holz. Ideal für leckere BBQ-Gerichte wie Pulled Pork, Beef Brikset oder Spare Ribs. Die Brenneingenschaften von Kokosnussschalen sind so gut, dass ein Kilo KOKOKO LONG leicht über 6 Stunden hält, sogar bis zu 8 Stunden sind bei guten Bedingungen möglich. Aber auch wer schnelle hohe Hitze braucht fährt mit KOKOKO imme richtig. Mit Spitzentemperaturen von über 800°C werden die äußeren Zellen den Fleisches sofort verschlossen, so dass innen alles schön saftig und zart bleibt. Butterweich in der Mitte und leicht kross mit leckeren Röstaromen außen. Und Dank der sauberen Verarbeitung von KOKOKO brennt die Glut gleichmäßig und konstant ab. Die Temperatur regeln Sie durch die Luftzufuhr. Einsatz finden Kokoskohlebriketts besonders überall dort, wo Rauch & Ruß unerwünscht sind. Denn alle KOKOKO Briketts verbrennen geruchsneutral, rauchfrei und haben gerademal 6% Asche, was das Reinigen erhelblich vereinfacht.

QUALITÄT
Wir von McBrikett garantieren eine immer gleich hohe Qualität unserer Briketts. Im Gegensatz zu Holzkohle gibt bei uns keine guten und schlechte Chargen. Bei uns ist jede Charge immer gleich -> sehr gut!
KOKOKO hat nicht nur einen Qualitätsvorsprung durch ein verbessertes Pressverfahren, sondern wird auch in stabilen Kartons geliefert, und ist dadurch leicht stapelbar, so dass Bruch und Abrieb so gut wie nicht existieren. Das spart Geld und für gutes Fleisch und leckeren Fisch.

Für unsere KOKOKOs holen wir alles raus was an Brenndauer möglich ist, doch dadurch büßen wir ein Wenig bei der Entflammbarkeit ein. Was die Sicherheit angeht, ein sehr guter Aspekt, doch wenn Sie Schwierigkeiten beim Anzünden haben sollten, empfehlen wir das Verwenden eines Anzündkamins mit 2-3 Anzündern. Unseren hauseigenen platzsparenden KLAPP-KAMIN finden Sie bei gut sortieren Fachhädler und hier in unseren Online-Shop. Sie können KOKOKO auch zum Nachlegen auf die bereits heiße Glut verwenden.
Gleiches gilt wenn Sie damit heizen. Machen Sie am einfachsten Ihr Feuer wie gehabt und legen unsere Kohlen auf die lodernden Flammen und erfreuen sich einer schönen langen Wärme.

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www.christakis.de

Gutes Olivenöl ist fruchtig-frisch, schmeckt gut, hat eine gewisse Schärfe und ist durch die enthaltenen Polyphenole, Hydroxy-Tyrosole und das Vitamin E auch noch gesund!“ – Der das sagt, muss es wissen: Olivenöl-Experte Efthimios Christakis (43). Er bietet einzigartige Olivenöle in Premium-Qualität an.
Efthimios Christakis entwickelte ab 2003 ein eigenes Angebot von Olivenölen und schaffte damit 2008/2009 den Sprung ins Premium-Segment. 2012 folgte in Athen die Zertifizierung durch die griechischen Biochemikerinnen Efi Christopoulou und Maria Lazaraki als „Olivenöl-Experte“ (EU-Zertifikat ISO 17024).
Immer wieder als Gast-Dozent eingeladen unterrichtet Christakis die „Welt der Olivenöle“, z.B. an der Dualen Hochschule Baden-Württemberg (DHBW) in Ravensburg. Auch die Landesberufsschule für das Gastgewerbe in Lochau (Österreich) nutzt sein Wissen sowie seine Olivenöle.
Der Öl-Kenner hat im Jahr 2008 das internationale Olivenöl-Netzwerk gegründet, wo sich Fachleute regelmäßig auf sozialen Plattformen austauschen, ihre Öle testen und gegenseitig inspirieren. Auch Efthimios Christakis hat noch viele Ideen: 2014/15 will er zum Beispiel seine ganz eigene Sorten Oliven-Öl herstellen. Natürlich mit seinem Fachwissen und ganz viel Leidenschaft – Christakis wird als Experte nicht zu Unrecht „der Mann fürs Öl“ genannt.
Heute bietet der Öl-Experte Christakis der gold-grünen Flüssigkeit mit Firmensitz in Ravensburg hochwertige Öle von Olivenbäumen aus griechischen Regionen an.„In unserem Betrieb arbeiten nur Profis mit gutem Fachwissen“, sagt Christakis. „Wir kontrollieren alle Prozesse von der Pflanze bis zum Endprodukt. So können wir beste Öle in echter Manufaktur-Qualität anbieten.“
Einige Promis,TV-Köche & Grill-Weltmeister kochen mit seinen Ölen. Christakis-Öle waren auch schon im TV zu sehen, z.B. bei „Grill den Henssler“ (VOX) mit Steffen Henssler oder in „Hell´s Kitchen“ (Sat.1) mit Sterne-Koch Frank Rosin & Jamie Oliver.

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www.bbque.de

Bayern steht national wie international für Genuss und Ursprünglichkeit. Die originale BBQUE-Rezeptur verbindet echtes amerikanisches Barbecue mit bayerischer Tradition. Hochwertige Qualität macht „BBQUE“ zu einem authentischen und spannenden Geschmackserlebnis. Bayerische Ingredienzien wie Bier, Malz und Hopfen, aber auch Preiselbeere und Apfel verleihen unserer Soße ihre charakteristische, innovative Note.
Derzeit ist „BBQUE“ in den Geschmacksrichtungen „Original“, „Chilli & Kren“, „Grill & Buchenholz“ und „Honey & Mustard“ erhältlich.

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